skip to main
|
skip to sidebar
la rosa de la fabrica
8.14.2011
カヌーのランチ
11:00
ボスの「はらへった-------」の相図で
、ランチの準備がはじまります。
まずはかまどづくり
石を積んで、炭を起こして。
本日の献立 : タンドリーチキン
茄子えびココナッツカレー
14種類のスパイスを使ったタレに漬け込んだ鶏肉を、
皮からガリッと焼いてゆきます。
12:00
できた
------
っ! ! ! !
いただきます! !
スパイスと唐辛子のパンチが効いたランチでした。
だいぶん辛かったです。。。
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2013
(4)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2012
(46)
►
12月
(4)
►
11月
(5)
►
10月
(6)
►
9月
(3)
►
8月
(7)
►
7月
(7)
►
6月
(5)
►
5月
(4)
►
4月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
▼
2011
(19)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(3)
▼
8月
(4)
夏のおわりの休日
撮影
カヌーのランチ
カヌーの季節
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(2)
►
4月
(5)
Feed
Atom
Powered by
Blogger
.